В неизведанные дали с синеглазою мечтой

Галина Волуйко
   
Сколько радости и счастья
Доставлял велосипед!
Пусть уставшие запястья
И пропущенный обед!

Но зато - свобода, ветер,
Километры за спиной!
Думалось никто на свете
Не сравняется со мной!

Быстро крутятся педали,
Мчи, пока ты молодой,
В неизведанные дали
С синеглазою мечтой!