Опять плюются в землю грады

Георгий Базмажьян
Опять плюются в землю ГРАДЫ
Опять окно моё дрожит
Ради чего,скажите,ради!?
Снаряд летит из дула в жизнь

Ради чего!? Остановитесь!
Пожмите руки,брату брат
Снимите маски,обернитесь!
Луганск похож на Сталинград ...