Хватит спать!

Ирина Анташко
Скачет, скачет и маячит
В полуночной вышине
Полнолунья жёлтый мячик
И подмигивает мне:

Хватит спать! Проснись, красотка,
Сбрось ночную хмарь и зыбь!
Этот миг для счастья соткан
Из небесной органзы.

Сыплются на Землю звёзды,
Словно с неба - благодать.
Этот миг на радость создан
Всем, кто учится мечтать.

В глубине желаний скрытых
Безмятежно дышит Бог...
Там стихи и сны - на выдох,
Там озон любви - на вдох.

Июль 2014г.