2012. 10. 25

Игорь Монарх
Опустошённый я тобой!..
Одежды порванные в клочья
Не скроют красоты нагой.
Ты восхитительна, подруга!
Твоих страстей девятый вал
То сводит мышцы до испуга,
То дарит чувственный накал!
Где прячется в столь хрупком теле
Испепеляющий вулкан?
Попался вновь без сожаленья
В твой наркотический капкан!
Лежу, любовью утомлённый,
Ласкаю влажный твой живот...
Пусть мир, тобою сотворённый,
Во мне, единственном, живёт!