мои мысли о событиях в Украине

Анна Мортс
политика, закон и...Боль.
такая,что не передать словами.
и власти, как большая моль,
съедают то,что создано не нами.

оружие,стрельба и...кровь
людей,которые обороняться стали.
теряет кто -то жизнь,а кто-то кров..
всё почему?свои своих предали.

Америка, ЕС и..страх..
да,тот,что леденящий душу.
две стороны, борьба и полный крах!
вы думаете так намного лучше?

Давно закончилась Великая Война?
Давно фашистов мы с земли сгоняли?
не стихла до сих пор еще молва..
Хотите, чтобы все пошло сначала?

зачем стрелять в своих,зачем бомбить?
Еще вчера-друзья навеки.
сегодня -друга кровь пролить.
другие закрывают ему веки.

Один народ, одна страна.
и,как бы это ни было печально-
идет сейчас гражданская война!
вы стали для себя же палачами.

Молящий о пощаде взгляд,
плач матери и смерть детей,
никто(почти) таким событиям не рад.
война срубает жизни всех людей.

Политика,закон и..ложь,
что в Украине все неплохо.
Задайте каждый сам себе вопрос:
"а берегу ли я,что дано Богом?"