В воспоминаниях о жизни не грусти...

Надежда Василенко
                тебе, Валентина

Что ты ,кареглазая,
песни не поешь?
Судьба,читай,рассказывай,
как одна живешь...

Как рассвет встречаешь
с красавицей зарей,
и о чем мечтаешь,
как день проходит твой?

На закат малиновый
смотришь вечерком,
ноченькой"рябиновой"
все грустишь тайком.

Что ты,кареглазая,
песни не поешь,
как в степи алмазами
льется звездный дождь...

Ты в воспоминаниях
о прошлом не грусти.
Боль дано в страданиях
по жизни пронести.

Ясноокий свет зари
встретит кареглазку,
и помчатся сентябри
в золотую сказку.

Нежность солнца-"Бабье лето"
греет ласково мечты,-
чтоб не единожды при этом,
юбиляром стала ты.

Тебе АНГЕЛ твой в придачу
с бриллиантом светлых рос,
как желанную удачу,
счастье на крыле  принес.