Сростки, 26 июля 2014 года

Евгений Заикин 3
Солнце ярко светило
Над горою Пикет.
Съехались в Сростки светила -
Свет был повсюду, свет!

Пели, стихи читали,
Чествуя Шукшина.
А вдалеке, в печали,
Тучи была стена -

Чёрная, над Россией,
С молнией и дождём.
А над горою силы
Свет был везде, во всём!

Сцена под новым лаком,
Музыка до небес...
А я отходил и плакал,
Словно, Христос воскрес.