Не рифмуются умные мысли...

Сайбергёрл
Не рифмуются умные мысли,
И уже так наверно неделю.
До скелета сомненья прогрызли,
Что ни выбор - виток карусели;
Что ни действие - то рикошетом,
Ярко красным ручьём на манжетах,
Зря, наверно, устроила драку.
С берегов было видно салаку.
Слово эхом и больше не бьётся;
Ну а кто-то сегодня напьётся,
Протрезвеет вздохнёт и забудет.
И как не было, так и не будет.