Ни туды и ни сюды

Елена Зарядова
Изнываем от жары,
Ни "туды" и ни "сюды",
Нет спасения в тени,
С неба не было воды.

В пекле этом ад кромешный,
Жарко нам не только днём,
Вывод сделаю поспешный,-
От жары мы все умрём.

Лучше б были холода,
Чем жара в тени,за 30-ть,
Я,за холод,ставлю - "Да!",
Пусть в мороз,жара,лишь снится.

28.07.2014. 13:25