Закон, не меренный деньгами

Иванцова Елена
Всё, что сегодня Бог послал,
Бери и пользуйся дарами.
Творец весь мир для счастья дал,
Свобода выбора за нами.

Щедроты Блага получай,
Их прославляй трудом, делами.
Не экономь, а расточай -
Закон, не меренный деньгами.

В казне назавтра не убудет,
Не поскупись на подаянья;
Богатством Благодать прибудет,
В Творенье - радость Созиданья.