Создающая виртуальную красоту

Алексей Довгань
Смотрю, глаза прищурив, на экран,
Рисуя меч, творя и созидая.
И вижу – проступает сквозь туман,
Мое творенье, плотью обрастая.

Клинок играет хищной красотой,
Он просит битв, безумного сражения.
Он всех снесет, будто траву косой,
Безжалостно и зло - без сожаления.

Он крови жаждет, алой и горячей,
И рукоять его – взлетающий дракон.
Он бог в бою, и это ясно значит -
Лишь он один - и право и закон!

Чудесный меч искрится и сверкает,
Как зеркало притягивает взгляд.
Лицо мое – богини, отражает,
Глаза бездонные, что звездами горят.

Смотрю на меч, собою восторгаясь,
Любуясь дивной, изощренной красотой.
И, кажется клинок мой, улыбаясь,
С экрана тихо говорит со мной.