Я счастливый

Андрей Сидельников
Заплетала косы ты
Над обрывом,
А я плел свои мечты
Был счастливым,
быть прекрасно молодым
Над обрывом,
Заплетала косы ты
Я счастливый.

Только вечно пировать
не уместно.
Не любить, но обнимать
Так не честно.
Не судить, но осуждать
Над обрывом,
И напился я опять,
Я счастливый

И только сладкое вино бродит,
И только крепкая любовь
Как терпкий поцелуй
горячий обжигающий горло
и не понятно мне чего жду.

Обливали нас дожди,
Целовали,
И костры боль нашу жгли
Песни звали
Заплетала ты косу
Над обрывом
Пепел я тебе несу
Я счастливый.

Расскажи зачем ты так
Поступила,
Подняла пиратский флаг
И убила
Нашу мирную мечту
Над обрывом,
Улетаю в пустоту
Я счастливый.