Модераторам

Алексей Довгань
Все течет, все изменяется,
Стареет добрый мир смутной,
Но служба ваша не меняется,
И суть работы непростой.

Проверить форум, озирая,
Вникая в смысл чужих словес.
И если нужно – пресекая,
Того, в кого вселился бес.

А нервы, все же не стальные,
И часто чешется рука,
Прихлопнуть речи озорные,
И, «бан» влепить, наверняка!

И ночь бессонная бывает,
Ни отдохнуть и не поспать.
Кто с нами был – тот это знает.
Как хочешь, к черту, все послать.

И боль, когда нас покидают,
Наши друзья, терпеть устав,
Ведь он живет, а не играет -
Наш модераторский состав.