Кто-то жизнью живет, Кто-то пишет стихи..

Ковалёва Ольга
Кто-то жизнью живет,
Кто-то пишет стихи.
Кто-то песни поет,
Так проходят их дни.

Ну а я все сижу,
На причале дождя.
К солнцу руки тяну,
А оно от меня.

Убегает во мрак,
И не хочет светить.
Я хожу в старый парк,
Каждый день-погостить.

Город наш только тень,
Мира,где живет свет.
У него,что ни день,
От тоски кто-то мрет.

Я уеду на юг,
И построю свой дом.
Там живет лучший друг,
Счастье мы там найдем..

Но куда не беги,
От тоски не уйти.
И у края Земли,
Все равно будешь ТЫ!