Панацея от бесплодия. За демографию 2

Михаил Максимчук
                Как же много стало
                Ныне шарлатанов
                И не в силах люди
                Различить обманов

                Веря в панацею
                Глупые адепты
                Рьяно изучают
                Новые рецепты

                Вот и наши бабы
                Чтобы "залетели"
                Что-то много пили
                И чего-то ели

                Правда, всё не могут
                Бабы разродиться
                Ходят как шальные
                Им бы похмелиться

                Похмелятся тупо
                Чем-то непонятным
                И запричитают
                Голосом невнятным

                На закуску снова
                Слопают чего-то
                Заурчит в желудке:
                "Может это кто-то?"

                Третий год уж кряду
                Бабы не рожают
                Но своё упрямо
                Дело продолжают

                Кто ж так "залетает"?
                Тут хоть вся залейся
                Но в рецепте сноска -
                Ты живи, надейся

                Но с надеждой что-то
                Не случались роды
                Что-то нету схваток
                Не отходят воды

                Вдруг, случилось чудо
                Всё ж одна девица
                Всё-таки сумела
                Чадом разродиться

                Бабы с любопытства
                Девку облепили:
                "Мы же больше ели
                Мы же чаще пили!"

                "Как же ты сумела?
                Признавайся честно
                В чём здесь панацея?
                Что тебе известно?"

                А она стыдливо
                Опустила глазки:
                "Здесь не обошлося
                Без мужской, без ласки"

                "В обстановке это
                Делал он интимной
                И сказал что будет
                Плод любви взаимной"

                Бабы встрепенулись
                Шанс не упускают:
                "Раз такое дело
                Пусть и нас ласкают!"

                "Мужика такого
                Дай координаты"-
                " Ишь чего хотите-
                Мы теперь женаты

                Вы других ищите
                Вот ещё артистки!"-

                ...до чего же бабы
                Всё же эгоистки