Оле

Алексей Довгань
(О)сень налетела, осень золотая,
(Л)истья, под ногами… Капельки росы…
(Е)сть у меня радость, есть сестра родная,
(Н)ет, не знаешь, Оля, как нужна мне ты…
Л(Ь)ется свет на землю, но не согревает,
(К)расками играя, мир весь, засыпает,
(А) в руке подарок - для сестры цветы…