А всё...

Локомото
Да,нас убивают. Что дальше - да как-то пОфиг мне.
Что нас не убьёт - пожалеет, скотина, что сделало злей!
Лишь губы, запёкшись, мантру твердят "ПОДОХНИТЕ!"
киевским тварям, ползущим по НАШЕЙ земле!