прикрыв глаза

Фллоринда
Начинаешь видеть, и тебя
становится заметно
Спрятаться всё трудней
Нелепость созерцания
Растет с осознанием -
Все в Ней
И расширение когда-то произойдет
Безвозвратно
Необходимо выйти из зоны страха,
И не скучать по ней
Дыханье дней