Паше

Максим Брут
Такие филигранные прогулки, по краю крыши...
По прекрасному, проржавевшему краю чьего-то дома.
Паш, ты меня разве не слышишь?
Бей суку! Сбивай ей оскому!

Тереби её плоть, посиневшими пальцами!
Возьми вилку и вскрой её горло!
Эти безликие сардельки-станции,
Не станут твоим домашним порно!

Паш, ты меня всё ещё слушаешь?
Ты вообще чем питаешься?
Всё полуснами и чёрными сушами?
Не стоит. Ведь знаешь - не ископаешься.

Давай, положи, мне руку на клавиши!
Дави пальцами! Дави сильнее!
Не надо спать полууставившись
И делать кому-то ещё больнее!

Дави сильнее! Истерично! ИсстУпившись!
Бей их всем своим ярым гневом!
Все твои домашние гадкие сущности,
Отшелушатся, с последним припевом!

Запомни, есть одно словосочетание,
Я его поменял на своё презрение,
И кинул на стол, слушай внимательно -
Содейственное внутрерождение!