повтори мне свое колдовство

Алена Давыдова
повтори мне свое колдовство,
чтобы крыльями снова мне руки,
я хочу оказаться живой
в самой гуще грохочущих звуков,
я хочу обалдеть от того,
как сгущая ресницами счастье,
оплетаешь жемчужной каймой
все вокруг: души, плечи, запястья...
я хочу оказаться живой,
чтобы крыльями снова мне руки,
повтори мне свое колдовство -
счастье в ритме сердечного стука..