В морщинах лет... переписка

Наталья Сафонова 3
В морщинах лет исчезли те деньки,
Несущие меня на резвой тройке...
И вдруг опять, природе вопреки,
Внутри меня сбиваются настройки.

Конфликт извечный сердца и ума.
Недосягаемость вдвойне влекома.
Любовь меня настигла, как чума!
Любовь меня съедает, как саркома!

От прежней моей славы роковой
Осталась только мятная конфетка.
Упрямый Рок дорогою кривой
Ведет меня...А я марионетка.

Я от него пыталась убежать,
Но оказалось - от себя бежала.
Ему на жалость пробуя нажать,
Наткнулась на безжалостное жало.

Эх, если б не подвёл иммунитет...
Эх, если бы лекарство против яда...
Из куколки да в бабочку... так нет...
Эх... незавидна участь шелкопряда.
29.07.2014.