Сильных женщин эпоха

Мария Куткар
Мой мужчина откроет мне дверь,
Понесет пакеты с покупок,
Защитит от бед и потерь
И заменит слова на поступок.

Мой мужчина время найдет,
Чтоб в обед написать сообщенье
О том, как он любит и ждет
Со мной каждый миг и мгновенье.

Мой мужчина подаст мне пальто
И нальет крепкий кофе с утра.
Поцелует нежно в плечо,
Спросит: «Милая, как ты спала?»

Мой мужчина не будет кричать
О любви и давать обещаний.
Чтобы в жизнь все мечты воплощать,
Он приложит уйму стараний.

Мой мужчина сделает все,
Чтобы я каждый день улыбалась,
И всегда подставит плечо,
Если в жизни я затерялась.

Жаль, таких мужчин почти нет
И поэтому я одинока.
Ни для кого сейчас не секрет -
Это сильных женщин эпоха.