Дайте неба кусок Украина 2014

Екатерина Полшведкина
Дайте неба кусок,
Дайте воли глоток,
Дайте жизни,
И мира немного!
Вместо лада - война,
Вместо дома - стена, -
"Остальное попросишь у Бога!"
"Хлеб да соль" - говорят,
А пускать не велят,
За черту до родного порога...
Покосилось окно, -
Проглядели в него,
Как под танками скрылась дорога...