Про раздельность

Кесслер Оксана
Мы стали порознь и больше не бьемся об асфальт лицом, 
Раздельные  до мяса.  В прошлом   -  тандем сиамских близнецов,
идем отдельно,   заживаем, не помогает   йод и яд,
как будто голыми руками нас разорвали к ebenjaм.
Тебе направо  -  мне налево, беги себе, живи- не ной
Две пары глаз,  два вольных тела. Вот  только жизни - ни одной.