***

Ольга Молодцова
Заставь меня сходить с ума от нежности до нелепости чувствовать твою близость биотоками потоками волнами желания осозния что ты точка притяжения очищение через любовь перевоплощение от смерти к жизни исцеление прорех души прозрение сойти с ума в безумии найти благоразумие.