А вы представить как-нибудь смогли бы

Натали Кот
А вы представить как-нибудь смогли бы,
Как берега обходятся без рек?
И как сосновый бор живет совсем без сосен,
Рассвет без солнца, а года без весен....
И вот еще мне не понять вовек -
Коль скоро раки на безрыбье рыба,
То кто же на безлюдье человек?