Свобода- 5

Пётр Синица 3
Почему же притесняем,
мы, вольготную свободу.
И Майданы открываем,
под свою хищную породу…

Докатились до убийства,
до братоубийственной войны…
И до роли, свинства,
и до роли, Сатаны….

И кого мы увидали,
в сфере руководства?
Нам фашистов показали,
и ГЕТТО в воеводство…

Всех перескакали,
в манерах убивать…
И мерзавцев показали,
чтоб  Порошенко увидать…