Ласковая кошечка моя. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н у, ласковая кошечка моя!
У меешь ты ласкаться и резвиться.
Л укавство в своём сердце затая,
А я от ласк не в силах протрезвиться.
С кучаю я безумно без тебя,
К уда же мне без этой ласки деться.
О дну тебя на склоне лет любя,
В глаза твои стараюсь насмотреться.
А как же ты умеешь заводить,
Я вившись снова нежной и пушистой.
К ак только ж стоит, чем не угодить,
О пять такой становишься ершистой.
Ш алунья ты любимая моя,
Е щё такой я не встречал на свете.
Ч то ты творишь, что вновь хмелею я,
К ак обожаю шалости я эти.
А ты вдруг в ход пускаешь коготки,
М не душу вновь царапая до боли.
О пять я изнываю от тоски,
Я и пою, и плачу в этой роли.