Привет, холодная кровать!

Ольга Печорина -Избранное
Привет,холодная кровать!
Ну где ж вы,греющие руки?
Ты приказал мне не скучать
Два долгих месяца разлуки.

Приказ хорош,вопросов нет,
А есть большое одеяло.
Послушать бы твой сонный бред
О том,как я его украла...

Прижаться бы к тебе сильней...
Горячий...Вспомнишь — обожжешься...
Но резкий холод простыней
Мне намекает: "Обойдешься!"

В родных руках уснуть легко,
Плевать на дождь и злую вьюгу,
Но раз любимый далеко,
То завтра в сотый раз по кругу:

С утра заложница - тоска,
А вечером остывший ужин.
Подружки крутят у виска:
"Чудная — так скучать по мужу!"

Звонишь: — Не разбудил?— Ничуть!
— Ну и дела,моя родная!
С тобой я не могу уснуть,
А без тебя не засыпаю!

Ольга Печорина
http://vk.com/pechorina93