***

Дэвил Инсайд
Ты - милый друг навек,
Лучший человек
Для нее , конечно.
Но, выйдя из дверей,
Ты следи за ней:
Блеск ее опять кровожадных глаз
Снова пугает вас...

Но:
Дай же ей пистолет,
Коль не спешишь к небесам!
Дай пистолет,
Чтоб не пришла пора платить
По всем счетам!

Ты был из тех парней,
Что всегда шли к ней,
Говоря:"Люблю!.."
Ведь она так мила
И, как снег, чиста...
Но ведь блеск ее кровожадных глаз
Кровь леденит у вас!..

Дай же ей пистолет!
И прячься: будет расстрел!
Дай пистолет,
И пусть войдёт в кровавый раж!..
Дай пистолет,
И наблюдай паденье тел!
Дай пистолет!
И лужи крови пусть текут!..
Такой кураж...