Нелегко

Геннадий Смирнов 2
Нелегко скакать на скалах,
Прыгать в высоту,
На деревьях мне пристало,
Воплощать мечту.
Так люблю я сосны,ели,
Пышную хвою,
Чтоб от ветра все шумели,
Вот,что я люблю!
Не нужны там даже крылья,
Я и так летаю
И не падаю с бессилья,
От полёта таю.
Собираю с веток шишки,
Кушаю орешки,
Прыгну прямо до верхушки
И совсем без спешки.
Я ведь белочка трудяга,
Не сижу без дела,
Только больше я летяга,
На скале несмела.

-----------------------
Каркаралинск Казахстан.
Фото автора.