***

Анатолий Прибыш
ПЕПЕЛ МАЙДАНА
От кого: ANATOLIY PRIBYSH <hannamal@mail.ru>
Кому: michail Brazlavsky <bratm@davidzonradio.com>
Сегодня, 7:55



--
ANATOLIY PRIBYSH
На киевских улицах пепел Майдана ,
Саднит ,кровоточит военная драма ,
Раскрашены копотью зданий фасады -
Пустынно ,тревожно,как будто в осаде.

От этого вида сердце разбито,
Сидят на Майдане ещё неофиты ,
Упрямо твердят ,что жив ещё враг :
Оставить Майдан не хотят ни на шаг.

Опасно теперь проходить подворотни -
Жива на Майдане "небесная сотня ",
Теперешнюю не признает она власть ,
Ещё не натешились сотники всласть .

Что ж нынче творится на Украине ? -
Нет прежней,цветущей страны и в помине ,
Из Рады Верховной бегут депутаты
И мордобои в Верховной палате.

А лидеры партий из тех,кто покруче
Свалили проблемы в огромные кучи !
Ведь власть для народа-сплошная обуза :
Хотят быть все членами Евросоюза !

Сгустились над Киевом грозные тучи ,
На вряд ли,что станет когда -нибудь лучше,
Варяги прийдут разгребать эти кучи...
А Днепр ,как прежде-красив и могучий !

ОтветитьОтветить всемПереслать
Защищён АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского
Вверх