Отдохни ответ Абель Алексею

Вера Абрамова -Носкова
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3717

  Ты, придя домой, погромче топай
  И в прихожей пошуми немножко.
  Хоть живём мы вроде бы в Европе,
  Но сигать умеем чрез окошко.
  Дай приятелю жены собраться,
  За тебя он долг исполнил, отдохни...
  И пыхтеть не надо, и стараться.
  Друг жены не враг тебе пойми.


  Еще экс Алексею

  Ох и ямбическая сила!
  У мужика любовь бурлила!
  Забыл про тёщу, про жену,
  Завёл подругу…не одну.

  Переживал, чтоб не попасться
  И на бобах чтоб не остаться.
  На нервной почве – нервный тик,
  Дружок повис, совсем притих…