А со мной...

Ольга Печорина -Избранное
А со мной каждый день будет проклятым.
Имя мне — Наказанье Господнее.
За общенье с такой будут отняты
Сон,здоровье и время свободное.

Не смотри,что улыбка застенчива:
В тихом омуте...ну и так далее....
Своенравна,горда,переменчива.
Амазонская рыба-пирания!

Приручить...вовсе не получается.
Вся наука вздыхает в бессилии.
Бьются стекла,приборы ломаются.
Не помог даже маг из Бразилии.

Есть,конечно,заслуги в наличии:
Говорят,что не знает история,
Чтобы кто-то в эпохи различные
Так на нервах играл раззадоренно.

Если кто-то,лишенный везения,
Станет мужем подобной красавицы,
То ему каждый день за мучения
Молоко выдавать полагается!

Ольга Печорина
http://vk.com/pechorina93