А сильным тоже страшно по ночам...

Ольга Печорина -Избранное
...А сильным тоже страшно по ночам,
Так хочется тепла,хоть самой малости...
И тяжело становится плечам
От давящей хронической усталости,
От всей несовершенности своей,
От позднего раскаянья за прошлое,
От перечня излюбленных граблей
И малой толики всего хорошего,
От вечных "завтра будет все не так",
От вновь и вновь изобретенных сложностей,
А больше-от досадной невозможности
Душевный вылечить столбняк...


Ольга Печорина
http://vk.com/pechorina93