Устойчивая трагедия

Галактион Шип
Из Ничего создана пустота.
Покрыто Великое пустотой.
Центр мироздания - Противоземля.
И это всё воплощает Душа.


Душа в хаосе возникшая,
Прежде земли и неба,
Лишённая форм, обеззвученная,
Всё же стоит и неизменна.


Совесть небесных светил удалена.
Погружает в слабость Трагедия.
Эскалация войн, потеря творения.
Над миром довлеет – Устойчивая трагедия
                Устойчивая трагедия
                Устойчивая трагедия.


Разум одно из проявлений Природы,
Разумного в Природе разум не создал.
Отсутствует Время – есть только движение.
В тантрических силах нет пределу мышления.


Природа и есть совершенное Величие.
В её добродетели бурлит очищение.
А она неподвижна, без изменения.
Прими ради других самоистощение.


Совесть небесных светил удалена.
Погружает в слабость Трагедия.
Эскалация войн, потеря творения.
Над миром довлеет – Устойчивая трагедия
                Устойчивая трагедия
                Устойчивая трагедия.