Монолог

Надежда Асламова
(Продолжение стихотворения "А где-то яхты...")

Мечтаю, чтобы ты сорвал поцелуем стон с моих губ.... уже когда-нибудь,
В полночь или на рассвете - неважно когда... зимой или летом...

Однажды так будет... и стоны, и взгляды,
И ласки, отбросив привычные маски...

Ты верь мне, все будет, иначе и быть не может,
А если разлука опять - ну и что же?

За ней будет новая встреча.
Разлуки не могут длиться целую вечность!

Ты только верь мне... как я тебе верю....
И просто люби, как никто другой не сумеет...