Сердце матери

Алла Дятлова
Сердца материнского тёплые лучи
Днём нам светят солнышком и звездой в ночи.
Если заплутаемся, путь укажут нам,
От паденья бережно защитят, от ран.

Детской высушит слезЫ влажный горький след,
На закате нас хранит материнский свет.
Он молитвенно свечой день и ночь горит.
Сердце матери и ТАМ всё о нас болит...