Случайные встречи

Кирилл Лулла
Для нас сейчас все это счастья,
Встречаться возле дома, где живем
Случайно, нечаянно, дотронуться запястья
И пальцами мгновения... и вновь уйдем

Сегодня первая, сказала мне - "привет"
В улыбке встретились глазами
Как будто бы знакомы много лет,
Хотя мы не встречались раньше с вами

Лишь только где-то там, когда-то...
Я помню мальчиком был маленьким совсем.
Смотрел я на тебя, глазами, виновато...
Но не был виноват, ни чем, ни перед кем.

Хотел Вас, да, любил... мечтал ночами...
Вы были юной королевой красоты
И где бы не был, все искал, очами
Блеск волос бегущей красоты...

Вы изменились, вы красивее стали...
И я не маленький уже давно
И кажется мне, мы не перестали
С тобой, любить друг друга, всем на зло...