Просто выгорело все...

Альга
Что-то отмирает в клеточках души –
размышляю о тебе, а притяжения нет.
Стали призрачны и эфемерны миражи,
просто выгорело все, и остался - Свет.

Свет,что не имеет очертаний и границ,
растворяет собой все,не делая различий.
Он в себя вобрал суетность прежних лиц,
обнулив рамки твоих мнимых обличий