***

Николай Турнаев
Ты бесконечно  любима,
Но  не  успеть  на  перрон,
Если  успеешь, то  мимо
Мой  пронесётся  вагон.
Нет  для  меня  остановки,
Только  вот  скрежет  и  свист,
Даже  для  полной  страховки
Включит  гудок машинист.
Всё  в  этой  жизни  смешалось,
Мы  понимаем  теперь,
Ласку  меняя на  жалость,
Бились  в  открытую  дверь.
Вот  нам  простая  расплата,
Горше  которой  и нет,
Чтобы  дойти  до  заката,
Надо  увидеть  рассвет.