Ничто земное не обманет...

Альга
Мою любовь ничто земное не обманет -
Любовь божественная в юдоли не живет,
ее седая Вечность собой на трон венчает,
и песни Безконечности нежно для нее поет.
Она же на белоснежных крыльях взмывает
в ту Высь небесную, что за собою  влечет.
Чудесные миры пред взором раскрывает,
и звездной пыльцой преображает небосвод.