Спаси меня!

Ольга Печорина -Избранное
Спаси меня,пожалуйста,спаси!
Мне без тебя так мало кислорода...
И стало слово "грусть" мужского рода,
Хотя никто об этом не просил...

Для счастья,знаешь,множество причин...
Вот только нет тебя со мною рядом...
Здесь не помочь любимым шоколадом-
Тоска имеет высший ранг и чин.

Четвертый день подряд идут дожди,
А радуги все нет,как нет и чуда...
И можно скоро потерять рассудок,
Сжигая сердце бесконечным "жди".

А в небо кто-то выплеснул бензин,
Вздохнул чуть слышно и поджег закаты.
Не нужно мне ни серебра,ни злата!
Хочу к тебе...Спаси меня,спаси...


Ольга Печорина
2012 г.
http://vk.com/pechorina93