Надежда

Елена Клейменова Ночевнова
Надежда…. И этим все сказано……..
Надежда …как много еще впереди….
Надежда…рождение жизни предсказано…
Надежда и тысячи граней ,
мгновений счастливых ,
бескрайних в пути………..

Наденька-внученька мАленька…
Комочек бесценный…
Слегка улыбнется при встрече всем нам…
Счастливой судьбою
Пусть будет надарена…
Ведь послана Богом …
На радость всем нам…

Надежда… И этим все сказано…
Как много эмоций и чувств …
И щелкнуло что-то в груди….
Надежда … и что -то пусть
Будет слегка недосказано…
Надежда и тысячи граней ,
мгновений счастливых ,
бескрайних в пути………

НАДЕЖДА…НАДЕЖДА…НАДЕЖДА…