Юбка

Оля Сентюрова Голомидова
Вцепилась за юбку той хваткою сильной,
Но я отшагала Ваш путь... Будь же сильной,
Иди теперь смело, дорога твоя,
Там камень и надпись... Своя есть судьба...
Ни кошки собачки, и ножки во следе,
Шагать надо жизнью дарованной в лете,
Что мама и папа с пеленок взрастили,
А юбок тех много, ни ими крестили...
И свет и стенания, и день и та ночь,
Рождение сына, а может и дочь,
У каждой у женщины свой есть мотив,
Как радость во ближнем, стенания закрыв,
И любо... ни люба, какое то дело,
А сердце в своем то живет, и в нем оно цело...
Какая дорога, какие пути, есть жизнь, те познания,
Смелей же иди...