И жажду жить ещё не утолила я

Тамара Буцен
И - на последние
(Ведь знаю, что последние!)
Куплю серёжки, золотые самые.
И пусть молва
Волнуется, преследуя,
А я пойду, красивая упрямая
Да мимо окон,
Мимо глаз завистливых;
Да пусть потом
Нашепчут в ухо милое...
А у меня всё радостно,
Всё искренне,
И жажду жить
Ещё не утолила я.

                11.06.2014г.
                д.Горбунята.