Мой теремок

Юрий Тихий 2
Есть сказка "Терем-Теремок",
Где каждый дружбой дорожил.
Там счастлив был любой зверёк,
И я бы в тереме том жил.

Но детство в прошлое ушло,
В тот миг, как встретил я тебя.
И ты неспешно и светло
В мою судьбу вошла, любя.

С тобой вселился к нам Уют,
Пришла из детства сказка вновь.
И в нашем тереме живут
Надежда, Вера и Любовь.

А с ними к нам пришёл Успех
И всё, о чем я так мечтал:
Улыбка, Нежность, звонкий Смех.
Всем этим Счастье правит бал.

И в этой доброй суете
Блуждают Рифмы по углам,
Есть место Музе и Мечте,
Ну и, конечно же, Стихам!