Ты погасил в душе моей свечи

Валентина Назарова 2
Ты  погасил в душе моей свечи ...
Нет больше огня,но стало мне легче.
Я птицей взлетела, расправила крылья,
Любви я хотела,теперь стала сильной.

Мне воздух до ныне казался не чистым,
А солнцу глаза подставляю лучистые!
Дышала, как ядом, теперь оживаю
И крылья свои в небесах расправляю.
29.07.2014г.В.Назарова-Ломова
Посвящаю Любови....