Про Лувр

Сергей Шевандин
Француженка однажды,               
Закончив все дела,               
Хотя была там дважды,               
В Лувр дочку привела.

На выставку порока
Зашли они вдвоём.
Статуя одиноко
Торчала в зале том.

Торс голого мужчины
Во всей красе стоял.
У женской половины
Инстинкты обострял.

Спросила маму дочка.
А это что висит?
Стручок и два комочка!
Красивые на вид!

И подбежав к статуе,
Ту дёрнула за член.
Хочу я, мам, такую
Игрушку меж колен!

Я б с ней гулять ходила,
На зависть всем друзьям!
Как куклу б нарядила!
Купи её мне, мам!

Спустила мать Полкана,
Смутившись от стыда.
Тебе такую рано!
Вот подрастёшь, когда!

А та в лихом нахрапе
Открыла путь слезам.
Не то скажу я папе,
Что дядя ходит к нам!

Сказала мать. Отлично!               
Чего ждать от родни!               
Веди себя прилично!               
Ведь мы тут не одни!               

Не будешь маму слушать,               
Поедешь в интернат!               
Заставят кашу кушать,               
И делать, что велят!               

Хорошей дочкой будешь?               
Придётся нрав смирить!               
Про дяденьку забудешь,               
Чтоб папочку не злить.               

Когда же постепенно
Немного подрастёшь,
Ты, детка, непременно
Такой себе найдёшь!

Бормочет та упрямо,
Схвативши член рукой.
Что будет, если, мама,
Я вырасту плохой?

Мать поглядела строго,
Успев прийти в себя.
Тогда, смеётся, много
Их будет у тебя!