Недосказана ты, недопета!

Ольга Печорина -Избранное
Недосказана ты, недопета.
Я болею тобой,моя странная!
Ты боишься,что кончится лето
И предвидишь потери нежданные.

Ты твердишь,что приметы тревожные,
Что пророчит нам август разлуку...
Не хочу отрицать невозможное
И в молчанье держу твою руку.

-Я заметила,ты изменился.
Что случилось?Развей страхи лютые!
-Я сегодня вдруг взял и...влюбился,
И все хуже мне с каждой минутою.

[Вдруг пропала улыбка счастливая,
Губы замерли на полуслове...]
До чего ж ты сегодня красивая!
Я люблю тебя снова и снова!

Ольга Печорина